西华大学关于“元旦”“春节”期间廉政纪律要求的通知

作者:2013/12/26 12:00

元旦春节将至,为进一步深化党的群众路线教育实践活动,聚焦干部“四风”整改,进一步正风肃纪,推动干部作风持续转变,以强化整改、服务师生、推动发展的实际成效取信于民,为认真贯彻落实中央、省委有关规定,学校就“元旦”“春节”期间的廉政纪律向各级干部提出以下要求:

一、严禁用公款吃喝、相互宴请和进行高消费娱乐、健身活动等。

二、严禁接受和赠送现金、有价证券、支付凭证、纪念品和土特产等

三、严禁组织和参与用公款支付的旅游活动。

四、严禁公款报销或支付应由个人负担的费用。

五、严禁用公款购买、赠送烟花爆竹、烟酒、花卉、食品等年货节礼(慰问困难群众职工不在此限)和购物卡。

六、严禁用公款购买、印制、邮寄、赠送贺年卡、明信片、年历等物品。

、严禁违反规定公车私用。

八、严禁大操大办婚丧喜事,严禁借机收敛钱财。

九、严禁领导干部出入私人会所、接受和持有私人会所会员卡。

学校各单位要认真贯彻落实中央、省委和学校有关规定,各级干部更要模范遵守执行,以实际行动落实“四风”整改。

中共西华大学委员会

2013年12月26日