学校召开纪委第八次全体会议

作者:2013/12/04 12:00

12月3日下午,学校纪委在行政楼413会议室召开第八次全体委员工作会,学习中共中央《党政机关厉行节约反对浪费条例》、中纪委解读三中全会《决定》“反腐新规”和近期下发的几个反腐精神通知,讨论西华大学行政监察暂行办法。校纪委全体委员出席会议,学校纪检监察部门工作人员列席了此次会议。会议由校党委书记张小南主持。
  校纪委副书记、监察处处长梁刚在会上组织大家学习了中共中央《党政机关厉行节约反对浪费条例》、中纪委解读三中全会《决定》“反腐新规”和下发的《关于严禁公款购买印制寄送贺年卡等物品的通知》、《关于严禁元旦春节期间公款购买烟花爆竹等年货节礼的通知》等反腐精神通知。
  全体纪委委员结合学校的工作实际,从不同角度就《西华大学行政监察工作暂行办法》有针对性地提出了各自的意见与建议。
  张小南书记最后强调,各位纪委委员和纪检监察专职干部要认真学习和领会中央的文件精神,抓好自身建设,带头遵守党的各项规定,严守党的政治纪律。