省纪委监委驻西昌学院纪检监察组来校调研交流

作者:2024/03/22 05:22

省纪委监委驻西昌学院纪检监察组来校调研交流

319日,省纪委监委驻西昌学院纪检监察组组长姚云成一行来校调研交流。省纪委监委驻西华大学纪检监察组组长、西华大学党委副书记、纪委书记朱燕萍及驻西华大学纪检监察组有关负责同志参加座谈。

朱燕萍对姚云成一行表示欢迎,并详细介绍了学校基本情况。她指出,两校在多年的交流联系中结下了深厚友谊,此次姚云成组长一行来校调研,将进一步推进两校纪检监察工作交流互鉴、取长补短。希望以此次调研为契机,持续深化两校间的沟通交流,共同推进高校纪检监察工作高质量发展。驻校纪检监察组有关负责同志分别从推进政治监督具体化精准化常态化、食堂领域突出问题专项整治、日常监督和审查调查、纪检组织和纪检干部队伍建设以及内控管理和工作制度建设等方面介绍了工作情况。

姚云成介绍了西昌学院的发展历史和基本情况以及驻西昌学院纪检监察组工作情况。随后,双方就专项整治、办案引领、监督执纪、纪检监察队伍建设等内容进行深入交流。