郫都区纪委监委来校调研座谈

作者:2024/04/02 02:47

郫都区纪委监委来校调研座谈

329日,郫都区纪委副书记、监委副主任廖施竣一行来校调研座谈。校党委副书记、纪委书记朱燕萍,校纪委办(纪检室)有关负责同志参加座谈。

朱燕萍首先介绍了学校基本情况以及学校党风廉政建设和反腐败工作、廉政风险防控等情况。她指出,作为郫都区属地高校,学校与郫都区一直保持着良好的沟通和合作,在纪检监察工作中,校纪委与郫都区纪委监委协作联动取得良好成效。希望双方加强交流,深化协作,提升纪检监察工作质效。廖施竣充分肯定学校推动纪检监察工作高质量发展采取的务实举措和取得的成效,希望借助学校智力和人才优势,双方在党建交流、廉洁文化建设、监督执纪等方面进一步深化合作,共同提升纪检监察工作质量和水平。校纪委办(纪检室)有关负责同志分别介绍了学校纪委与地方纪委监委联合开展监督检查、联合查办腐败案件,高校反腐败工作中深化校地合作,高校治理体系中监督体系建设等工作情况。

双方就日常监督、“室组地”联合办案等内容进行了深入交流。