西华大会召开二级单位纪检组织负责人工作会

作者:2024/04/25 04:55

西华大会召开二级单位纪检组织负责人工作会

424日下午,学校在办公楼212会议室召开二级单位纪检组织负责人工作会,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神,观看警示教育片,对二级单位纪检组织抓好党纪学习教育有关工作进行安排部署。省纪委监委驻西华大学纪检监察组组长、校党委副书记、纪委书记朱燕萍出席会议并讲话,校纪委副书记、纪检室主任唐奕主持会议,各单位纪(工)委书记、党总支纪检委员,校纪委办公室(纪检室)全体同志参加会议。

会上,唐奕同志传达学习《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》,全体同志观看警示教育片《永葆铁军本色》,朱燕萍同志安排部署二级纪检组织推动党纪学习教育有关工作。

会议要求,各级党组织、各单位要充分认识开展党纪学习教育的重大意义,深刻领会、准确把握党中央部署要求和目标方向,聚焦突出问题,凝聚服务发展合力。以学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》为重点,纪检干部要先学一步、学深一层,坚持原原本本学、逐章逐条学,强化贯通协同,做到学用结合,将纪律规矩刻印于心、落实于行。各二级单位纪检组织要认真履行职责,加强工作监督,抓好警示教育,力戒形式主义,推动党纪学习教育取得实实在在的成效。