李书记带队到成都医学院调研

作者:系统管理员2017/06/07 04:30

66日上午,校党委副书记、纪委书记李传林带领纪检室、监察处、审计处和科技处有关同志到成都医学院就党建工作、高校纪检监察工作、审计工作及健康管理工作进行调研。

座谈交流(一)

座谈交流(二)

李书记带领调研组一行首先实地考察了成都医学院“四川养老与老年健康协同创新中心”、“发育与再生四川省高校重点实验室”。在随后的调研座谈中,李书记围绕落实从严治党“两个责任”、如何加强纪检组织建设、巡视问题整改与线索处置、审计工作以及科技创新管理等,与成都医学院党委副书记、纪委书记高宁和成都医学院纪检监察审计处、科技处部门负责同志进行了深入交流和讨论。结合成都医学院在“四川养老与老年健康协同创新中心”和“发育与再生四川省高校重点实验室”建设与发展方面取得的显著成效,李书记围绕我校与相关各方共同实施的天府大健康科技城建设与规划,就如何推进大健康管理工作,促进校地校产学研合作等方面成都医学院的领导和专家进行了深入研讨。

实地考察

纪委纪检室、监察处