学校组织开展廉政警示教育活动

作者:曾秀英2023/04/03 05:47

学校组织开展廉政警示教育活动

4月3日下午,驻校纪检监察组组长、校党委副书记、纪委书记朱燕萍带队前往四川省(成都市)法纪教育基地开展了廉政警示教育活动。驻校纪检监察组全体工作人员、校纪委委员、二级单位纪委书记、纪工委书记、党总支纪检委员参加了活动。

现场图片1

锦江监狱是我省一个大型纪法教育基地。在基地讲解员的带领下,全体人员观看了《镜鉴》警示教育片、认真聆听了警官对反腐败的历史视野和世界视野、反腐败工作机构历史沿革、反腐倡廉的四川实践等内容的讲解,重温了以习近平同志为核心的党中央坚持全面从严治党的重大举措和取得的卓越成效,回顾了党风廉政建设和反腐败斗争历程,并现场听取了服刑人员现身说法。

现场图片2

参观结束后,大家纷纷表示,此次学习教育活动是一堂生动、直观的反腐倡廉课,深受教育,在今后的工作生活中必须严守政治纪律和政治规矩,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢拒腐防变的思想防线,做一名忠诚干净担当的纪检监察干部。

现场图片3